Almidón de tapioca bio Bioprasad 500 gramos

5.001
Valoración global 5.00
Ref. BPR001EAN. 8436036549770

Ingredientes: Harina de mandioca precocida* (variedad dulce).
(*) De cultivo ecológico.

Producto Biológico, Vegano, Sin Gluten y Sin Lactosa.

Producto ecológico certificado.
Más información
 Más información

Almidón de tapioca o mandioca Bioprasad

El Almidón de Mandioca (también llamado tapioca, yuca o casava) es una excelente fuente de magnesio, potasio, calcio, hierro, vitaminas B2, B6 Y C.

Información nutricional por 100 gramos:

- Valor energético: 1446kj. / 345kcal.
- Hidratos de carbono: 85g.
- Grasas: 0,2g.
- Proteínas: 3,2g.

Modo de empleo: Se puede utilizar como sustituto de la harina en la panadería sin gluten. La incorporación de harina de tapioca en su masa de pan promueve una corteza crujiente y una textura muy agradable al masticar el pan. Por otra parte, la harina de tapioca es particularmente fina y suave, de modo que las salsas y sopas pueden ser perfectamente espesadas y obtener una textura cremosa.

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.

 Comentarios
Buena opción para panes sin gluten.