Queso semicurado de cabra bio Sujaira 400 gramos

0 valoraciones
Ref. SUJ003EAN. 8420154013022

Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra*, cuajo*, fermentos lácticos*, cloruro cálcico* y sal.
(*) De agricultura ecológico.

Producto Fresco, Biológico, Sin GlutenSin Azúcar Añadido.

Producto ecológico certificado.
ES-ECO-001-AN
Agricultura UE
Más información
 Más información
El Queso ecológico semicurado de cabra Sujaira está elaborado en la provincia de Córdoba, en el Parque Natural de la Sierra Subbética. Su receta tradicional, con una cuidada elaboración artesanal, hacen que este queso sea considerado como parte del rico patrimonio quesero de nuestro país. 

En el Parque Natural de Andalucía, los animales pastan libremente y su alimentación está basada en cereales y pastos con certificación ecológica, lo que hace distinguir exquisita calidad de este queso.

Información nutricional por 100 gramos:

- Valor energético: 1580kJ. / 382Kcal.
- Grasas: 33,3g.
     de las cuáles saturadas: 22,3g.
- Hidratos de carbono: 1,05g.
     de los cuáles azúcares: 0,35g.
- Proteínas: 19,45g.
- Calcio: 0,66g. (83% de la ingesta diaria de un adulto)
- Sal: 1,22g.

Modo de empleo: Ideal para degustar solo, como aperitivo, o para la merienda o cena acompañado de tu tostada favorita. Corteza comestible.

Conservación: Mantener refrigerado a una temperatura de 4ºC aproximadamente.

Origen: España.

 Comentarios
Valoración:5