Pan de molde de espelta integral bio Sottolestelle 400g.

0 valoraciones
Ref. STS001EAN. 8032454050999

Ingredientes: Harina integral de trigo espelta 49%, agua, levadura natural de masa madre de trigo espelta* 17% (harina de trigo espelta*, agua), aceite de oliva virgen extra* 3%, malta de arroz* (harina de arroz*, malta de cebada*), sal. Tratado con alcohol etílico* solo en superficie.
(*) De Agricultura ecológica.

Producto Biológico y Vegano.

Producto ecológico certificado.
IT-BIO-006
Agricultura UE
Más información
 Más información
El Pan de molde de espelta integral de Sottolestelle está hecho con aceite de oliva virgen extra y levadura madre.

La espelta es de las variedades de trigo más antiguas que se conocen y que no ha variado a lo largo de los años y es genial para amenizar las digestiones. Además, este pan de molde de espelta es 100% ecológico y está siempre listo para consumir. Ideal para tostar y hacer sandwich.

Este pan es el fruto de la paciente y la extraordinaria fermentación natural mediante el empleo de la levadura madre Sottolestelle. Digerible, suave y con un intenso ramo de aromas.

Información nutricional por 100 gramos:

- Valor energético: 1235kJ. / 293Kcal.
- Grasas: 5,7g.
     de las cuales saturadas: 0,8g.
- Hidratos de carbono: 49g.
     de los cuales azúcares: 6,3g.
- Fibra alimentaria: 5,4g.
- Proteína: 8,7g.
- Sal: 1,3g.

Alérgenos: Contiene gluten y puede contener trazas de frutos de cáscara, granos de sésamo, mostaza y soja.

Conservación: Una vez abierto, conservar en la nevera y consumir a los pocos días.

 Comentarios
Valoración:5