Harina de coco bio Naturgreen 500 gramos

5.004
Valoración global 5.00
Ref. NTG112EAN. 8436542196277

Ingredientes: 100 % harina de coco*.
(*) Procedente de la Agricultura ecológica.

Producto Biológico, Vegano y Sin gluten.

Producto ecológico certificado.
Más información
 Más información

Naturgreen Harina de Coco

La Harina de coco Naturgreen tiene múltiples beneficios para la salud, es de origen vegetal y es ideal para una alimentación vegana o macrobiótica, ya que el coco es un alimento que contiene muchos nutrientes. Cada vez son más los usuarios que se animan a consumir alimentos como la leche de coco o el aceite de coco.

La harina de coco puede sustituir muy bien a la harina de trigo tradicional, por lo que se pueden preparar recetas de repostería como si de aquella se tratase. No vas a notar la diferencia, salvo en el exquisito sabor que le aportará este producto a tus preparaciones.

Una de las principales ventajas de consumir esta harina 100% orgánica es que tus platos serán más saludables, con un mayor contenido de fibra y menos carbohidratos y calorías. Esta harina favorece el tránsito intestinal. Es rica en ácido láurico que aumenta el colesterol bueno en el organismo. Por su consistencia, se utiliza en menores cantidades que la harina de trigo tradicional. Es rica en selenio, lo que se traduce en una menor producción de radicales libres en el organismo. Además, no contiene gluten ni lactosa.

Es un producto de origen bio 100% vegetal. No contiene lactosa, azúcares, frutos secos, gluten, huevo, soja o proteína láctea. Ha sido envasado en atmósfera protectora.

Información nutricional por cada 100 gramos:

- Valor energético: 1,392kJ. / 336Kcal.
- Grasas: 9,9g.
     de las cuales saturadas: 8,7g.
- Hidratos de carbono: 19g.
     de los cuales azúcares: 9,6g.
- Fibra alimentaria: 43g.
- Proteínas: 21,1g.
- Sal: 0,45g.

Modo de uso: Se trata de una harina ideal para cualquier receta de repostería: panes, pizzas, tartas, crepes, bizcochos, magdalenas y muchas más.

Conservación: Debes mantenerla bien tapada en un lugar fresco y seco.

Alérgenos: No contiene.

 Comentarios
Muy buena esta harina para recetas de dulces sin gluten.
La uso para hacer algunos postres y le da un toque sabrosísimo.
La uso para hacer pan sin gluten y le da un toque muy rico.
Ideal para recetas dulces.