Tortilla mexicana de maíz bio Nagual 150 gramos 6unid.

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Ref. NAG001EAN. 8437011855022

Ingredientes: Harina de maíz*, agua, almidón de tapioca*, estabilizante (goma xantana), conservador (ácido cítrico) y sal.
(*) De agricultura ecológica.

Producto Biológico, Vegano, Sin Gluten y Sin Lactosa.

Producto ecológico certificado.
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Nagual Tortillas Maíz Ecológicas

Las tortillas Nagual se elaboran diariamente con harina de maíz blanco nixtamalizado y no transgénico. Se distinguen por su excelente sabor y flexibilidad, aspectos muy importantes a la hora de preparar auténtica comida mexicana. Su elaboración artesanal y la cuidada selección de sus ingredientes garantizan un producto de gran calidad.

Las Tortillas de Maíz de Nagual están fabricadas con ingredientes GMO FREE (no modificados genéticamente), además tienen sellos BIOSIN GLUTEN y Garantía CONTROLADO POR FACE, una certificación obtenida anualmente, ya que pasan una auditoría externa de calidad muy exigente. Además, realizan análisis periódicos por parte de un laboratorio externo certificado, garantizando que sus tortillas contienen menos de 5 partes por millón de gluten, es decir, son APTAS PARA CELIACOS.

Las tortillas mexicanas de Nagual se encuentran libres de cualquier otro tipo de alérgenos: lactosa, frutos secos, soja, pescado, huevo, intolerancia al látex… No todos los fabricantes de tortillas garantizan que la harina utilizada proviene de molinos certificados para alimentos libres de gluten, ni tampoco garantizan que no se pueda producir una contaminación cruzada del producto en sus procesos de elaboración y almacenamiento. Nagual sí te ofrece ese compromiso. Preparan sus tortillas con los mejores ingredientes, los más rigurosos procesos y siempre con el objetivo de que disfrutes con total confianza las más ricas tortillas mexicanas de maíz.

Un alimento sano y con mil posibilidades. ¡Disfrútalo!

Información nutricional por 100 gramos:

- Valor energético: 192Kcal. / 812kJ.
- Grasas: 1,9g.
     de las cuales saturadas: 0,4g.
- Hidratos de carbono: 38g.
     de los cuales azúcares: 0g.
- Proteínas: 3,9g.
- Sal: 0,66g.

Modo de empleo: Pon a fuego fuerte una sartén o plancha, cuando esté muy caliente, pon las tortillas vuelta y vuelta, de 10 a 30 segundos por cada lado. Espera a ver que se vuelvan flexibles al doblarlas, entonces están listas para disfrutar. 

ConservaciónMantener en lugar fresco y seco. No someter a cambios bruscos de temperatura. Una vez abierto, conservar en frigorífico en una bolsa bien cerrada.

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