Kombucha de zanahoria y cúrcuma bio Komvida 250 ml

5.001
Valoración global 5.00
Ref. KOM005EAN. 8437017153085

Ingredientes: Agua, azúcar de caña*, té* verde (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras), zanahoria* (0,5%) y cúrcuma* (0,2%).
(*) De cultivo ecológico.

Producto Fresco, Biológico, Vegano y Sin gluten.

Producto ecológico certificado.
ES-ECO-021-EX
Agricultura UE/No UE
Más información
2,55 2,59 -2%
(10,20 / litro)
Layer 1
Packs de descuento

 Más información

Komvida Kombucha de Zanahoria

La Kombucha de zanahoria y cúrcuma de Komvida es una bebida ecológica, probiótica y muy beneficiosa para tu salud y para el funcionamiento de tu sistema inmunológico, hecha a partir de la fermentación de una simbiosis de bacterias y levaduras, conocida como Scoby.

Es una bebida baja en calorías, contiene finas burbujas naturales debido al proceso de fermentación, es refrescante y está riquísima. El azúcar, necesaria para su preparación, es consumido casi en su totalidad durante el proceso de fermentación.

Komvida nos ofrece una kombucha 100 % natural, sin gas añadidos, sin pasteurizar y sin plástico. La kombucha de Komvida se produce de manera artesanal y sostenible en el sur de Extremadura.

La kombucha de Komvida es la alternativa saludable a los refrescos tradicionales carbonatados y azucarados. 
Es vegana, sin gluten y sin lactosa. Si quieres una kombucha ecológica, no pasteurizada, auténtica y original, tu Kombucha es Komvida.

Información nutricional por 100 mililitros:

- Valor energético: 56kJ. / 13Kcal.
- Grasas: 0,32g.
     de las cuales saturadas: 0,19g.
- Hidratos de carbono: 2,61g.
     de los cuales azúcares: 2,17g.
- Proteínas: <0,10g.
- Sal: <0,013g.

Presentación: Botella de cristal 100% reciclables de 250 mililitros.

Conservación: Conservar siempre en frío entre 2 y 8 grados. No agitar, sírvase muy fría. Una vez abierta, consumir en una semana.

 Comentarios
Este es uno de mis komvida favoritos, me encanta el sabor dulce que le da la zanahoria.