Harina de garbanzos bio Biográ 500 gramos

0 valoraciones
Ref. BGR128EAN. 8426904173152

Ingredientes: Harina de garbanzos* 100%.
(*) De agricultura ecológica.

Producto Biológico y Vegano.

Producto ecológico certificado.
Más información
 Más información
La harina de garbanzo es ideal para hacer tortillas vegetales sin huevo. Muy utilizada en la elaboración de panes, purés, etc. por su alto valor nutricional.

La harina de garbanzo es un tipo de harina que se obtiene a partir de la trituración de garbanzos secos, ideal por sus beneficios nutritivos dentro de una dieta sana. Destaca su textura, frente al resto de harinas, la cual se vuelve cremosa cuando se mezcla con líquidos, y por su tremendo poder aglutinante cuando es cocida al fuego. Es ideal como sustituto del huevo, al ayudar a ligar y apelmazar la masa como lo haría el propio huevo.

Desde un punto de vista nutricional destaca como un alimento muy nutritivo, rico en vitaminas del grupo B, como la vitamina B1 o tiamina, la B2 o riboflavina, la B3 o niacina, la B6 y el ácido fólico o B9 (vitamina necesaria en el embarazo para la formación, desarrollo y crecimiento del bebé). También aporta vitaminas A, C y E, al igual que aporta interesantes cantidades de ácidos grasos Omega6, y un elevado contenido en hierro, pudiendo duplicar el aporte de hierro que encontramos en la carne.

Información nutricional por 100 gramos:

- Valor energético: 346Kcal.
- Proteínas: 18,6g.
- Hidratos de carbono: 44,3g.
     de los cuáles azúcares: 2,4g.
- Grasas: 6g.
     de las cuáles saturadas: 2g.
- Fibra: 15,5g. 
- Sal: 0,005g.

Conservación: Guardar en un lugar fesco y seco protegido de la luz.

 Comentarios
Valoración:5