Kuzu sin gluten bio Clearspring 125 gramos

5.001
Valoración global 5.00
Ref. CLE007EAN. 5021554985655

Ingredientes: Kuzu* (Pueraria lobata) de cosecha salvaje.
(*) De cultivo ecológico.

Producto Biológico, Vegano, Sin gluten y Sin azúcar añadido.

Producto ecológico certificado.
JP-BIO-003
Agricultura no UE
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9,95 10,65 -7%
(79,60 / kg)
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Clearspring Kuzu

Organic Kuzu (también conocido como Kudzu) de Clearspring es un espesante de almidón de calidad superior con una textura suave y un sabor neutro que se extrae naturalmente de las raíces de una de las plantas de montaña más vigorosas de Japón.

El Kuzu es un ingrediente valioso en la cocina japonesa y en la confitería desde hace dos mil años. Su alto contenido de moléculas complejas de almidón lo convierte en un poderoso agente espesante. Si bien los espesantes estándar como la harina de maíz pueden hacer el mismo trabajo, tienden a ser altamente procesados y tratados con blanqueadores químicos y agentes de extracción, mientras que el kuzu orgánico puro de Clearspring es un almidón sin gluten completamente natural.

El productor de kuzu de Clearspring ha estado haciendo kuzu durante cinco generaciones, y sigue un proceso de 45 días de lavado, sedimentación, filtrado y secado del almidón de raíz de kuzu orgánico puro que suministra a Clearspring. Ubicados en el sur de Kyushu, donde los suelos volcánicos producen plantas de kuzu excepcionalmente vigorosas, son uno de los pocos productores restantes de almidón kuzu puro en Japón.

Su calidad fue elogiada en los premios Free From 2012.

Información nutricional por 100 gramos:

- Valor energético: 1500kJ. / 353Kcal.
- Grasas: 0g.
     de las cuales saturadas: 0g.
- Hidratos de carbono: 88g.
     de los cuales azúcares: 0g.
- Proteínas: 0g.
- Sal: 0,13g.

Presentación: Caja de 125 gramos.

Modo de empleoEspesante ideal para sopas y guisos, salsas dulces y saladas, glaseados y rellenos de tartas, es fácil de usar:

1) Aplastar los trozos.
2) Disolver en una pequeña cantidad de agua fría.
3) Agregar la mezcla a su líquido de cocción.
4) Calentar, revolviendo continuamente hasta que esté espeso y translúcido.

De media a una cucharada de kuzu espesará una taza de líquido.

 Comentarios
Me ayuda mucho con los problemas intestinales.