Alga Agar agar en copos bio Algamar 50 gramos

0 valoraciones
Ref. ALG021EAN. 8437002393304

IngredientesAlga atlántica gelidium.

Origen: España.

Producto ecológico certificado.
ES-ECO-022-GA
Agricultura UE
Más información
 Más información
Agar Agar en copos de Algamar es la gelatina vegetal marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Es saciante y pobre en calorías.

Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos). También para espesar salsas, sopas, potajes o purés. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Una cucharada sopera de Agar agar en copos es capaz de espesar 1 litro de líquido, hirviendo 8 minutos.

Información nutricional por 100 gramos:

- Valor energético: 164kcal.
- Grasas: 0,2g.
     de las cuáles saturadas: <0,1g.
- Hidratos de carbono: 0,4g.
     de los cuáles azúcares: <0,4g.
- Fibra alimentaria: 79,4g.
- Proteínas: 0,4g.
- Sal: 0,4g.

Presentación: Envase 100% compostable y libre de plástico. Contiene 50 gramos de producto.

Modo de empleo: Para hacer gelatina hervir durante 8 minutos 1 cucharada sopera colmada por medio litro de líquido y dejar enfriar. Para consistencia de flan hervir durante 8 minutos 1 cucharada sopera colmada por 1 litro de líquido Y dejar enfriar.

Alérgenos: Puede contener trazas de moluscos, crustáceos, gluten, soja, sésamo y apio.

 Comentarios
Valoración:5