Crema de avellanas con sirope de arroz bio Amandin 330g.

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Ref. AMA013EAN. 8410509002627

Ingredientes:  Jarabe de arroz*, avellanas* 22,5%, agua, inulina*, jarabe de agave*, estabilizadores (celulosa, goma xantana, goma arábiga y goma guar), gelificante (pectina).
(*) De cultivo ecológico.

Producto Biológico, Vegano, Sin Gluten y Sin Azúcar Añadido.


Producto ecológico certificado.
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Amandin Crema de avellanas

La crema de avellanas con sirope de arroz de Amandín está deliciosa tanto si la utilizas para untar como para disolver en agua.

La avellana puede ser un fruto seco ideal en dietas de adelgazamiento, ya que es pobre en ácidos grasos saturados, lo que significa que también es muy positiva contra el colesterol alto.

Es rica también en ácidos grasos insaturados, lo que significa que es un fruto seco muy bueno para combatir o prevenir la aparición de las enfermedades cardiovasculares.

En lo que se refiere a las principales vitaminas y minerales que encontramos en las avellanas, destacan la vitamina E, A y ácido fólico, además de calcio y magnesio.

Dado su contenido en fibra, ayudan en casos de estreñimiento, a la vez que su aporte calórico puede ser muy bueno para combatir el cansancio y la fatiga.

Además, puede convertirse en un fruto seco indicado para las personas que padezcan alguna enfermedad cardiaca, así como para reducir los niveles de colesterol.

La Crema de Avellanas Amandín está endulzada con jarabe natural de arroz y jarabe de agave y no lleva azúcar de caña ni tampoco aceite de palma.

Además es sin gluten, por lo que es apta para las personas con celiaquía.

Modo de empleo: La podrás untar en pan, tostadas, rebanadas… y también disolver en agua para preparar una exquisita bebida tan solo disolviendo 2 cucharadas de producto en un vaso de agua fría. 

Prepara todas las recetas que quieras con la Crema ecológica de Avellanas Amandín: tartas, batidos, helados…


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